Obtener un paquete de seis Aunque comer grasas saturadas

Parece que hay malentendidos sobre el uso de aceites y grasas para cocinar u hornear. ¿Cuáles de ellas son saludables para usted y que de ellos no? Obtener un paquete de seis y comer una dieta sana es el tema de este artículo, y yo voy ayudar a resolver las grasas buenas de las malas.

Para empezar, cuando usted ve las palabras "aceite vegetal" en una etiqueta, parece que debe ser saludable, ¿verdad? La verdad es que la mayoría de los aceites vegetales son en realidad el aceite de soja refinado que se procesa en alta temperatura, presión, y solventes industriales. El aceite también puede ser muy procesados aceite de semilla de algodón, maíz, cártamo, o un número de otros aceites como el aceite de canola, y en la mayoría de los casos, estos no son buenos para usted.

La mayoría de los alimentos procesados que usted compra han usado uno de estos en la preparación, especialmente si se trata de alimentos fritos en grasa. Peor aún para conseguir un paquete de seis, que puede haber utilizado la versión del aceite hidrogenado, también conocida como grasa trans, y definitivamente no es algo que usted quiere poner en su cuerpo! Cuando se expone al calor o la luz, este tipo de aceites también son sensibles a la oxidación y la producción de radicales libres.

Hay una gran diferencia entre las grasas poliinsaturadas que son procesados y grasas que se producen naturalmente. Estos aceites procesados son peligrosos porque causan problemas internos como las enfermedades cardíacas y la diabetes.

Cuando las grasas se producen naturalmente, como en las nueces y las semillas, que son altos en ácidos grasos omega-3 y son parte de una dieta saludable y un paquete de seis. Son aún más nutritiva si se come crudos ya que el proceso de cocción que pueden causar la oxidación de las grasas poliinsaturadas.

El orden de las grasas más estables al menos grasas estable cuando se expone al calor o la luz es:

1. impregnado || saturado

2. monoinsaturado

3. poliinsaturado

Los aceites tropicales como el coco o aceite de palma son las mejores para cocinar. Están hechas en su mayoría de las grasas saturadas que son menos susceptibles al calor y la luz lo que les cause la menor cantidad de problemas con su salud y ayudar en su búsqueda de conseguir un estómago paquete de seis.

mantequilla natural es otra grasa que es mejor para cocinar de los aceites vegetales. Es muy estable y, junto con los aceites tropicales, la mantequilla contiene ácido láurico, que se considera una de triglicéridos de cadena media. Algunos estudios han demostrado que el ácido láurico mejora el sistema inmunológico y puede posiblemente ayudar a controlar las enfermedades contagiosas.

El aceite de oliva es otra de las grasas buenas, pero es mejor usar al cocinar a temperaturas más bajas, ya que no es tan estable. Aceite de oliva extra virgen es el mejor para usar, lo que significa que el aceite ha sido producida por medios físicos y no refinados o tratados con productos químicos.

Limitar la cantidad de aceite de cocinar con ayudará también a limitar las calorías. Algunos de los aceites de cocina son mejores que otros, pero ten cuidado de ellos. Trate de cocinar con la mayor cantidad posible de alimentos naturales como frutas, verduras, carnes magras y alimentados con pasto o pollo y se le en su camino a obtener un paquete de seis y mirando más delgado de lo que creía posible.